Стихи

Прокопьевна
Снова шуршит бумага.
Снова на сердце грусть.
Только мне это надо.
Только мне. Пусть.

То легкой песней льется.
То неуклюж, как медведь.
Стих раненой птицей
бьется, стремясь взлететь.

В облаке одиночества.
За свои иль чужие грехи?
Только и остается
выплеснуть душу в стихи.