Мама, я Бэтмена люблю! Новые старые частушки

Борис Вайнер
Мама, я Бэтмена люблю,
Мама, я за Бэтмена пойду:,
Он не курит, он не пьёт,
А ещё он – самолёт;
Мама, я Бэтмена люблю!

Мама, Шварцнегера люблю,
Мама, за Шварцнегера пойду:
Он титан и терминатор,
Самосвал и экскаватор;
Мама, Шварцнегера люблю!

Мама, я Тайсона люблю,
Мама, я за Тайсона пойду:
С ним ни скуки, ни тоски –
Только уши береги;
Мама, я Тайсона люблю!

Мама, Ван Дамма я люблю,
Мама, за Ван Дамма я пойду:
И за Жана, и за Клода
Отчего-то мне охота -
Мама, Ван Дамма я люблю!

Мама, я спикера люблю,
Мама, я за спикера пойду:
С ним я, если захочу,
То любого отключу;
Мама, я спикера люблю!

Мама, я юзера люблю,
Мама, я за юзера пойду:
Он с компьютером живет,
А ко мне не пристает;
Мама, я юзера люблю!

Мама, я спонсора люблю,
Мама, я за спонсора пойду:
Он чуть-чуть красивей чёрта,
Зато денег выше борта;
Мама, я спонсора люблю!

Мама, я опера люблю,
Мама, я за опера пойду:
Фонари у нас разбиты,
Слесаря – и те бандиты;
Мама, я опера люблю!

Мама, я киллера люблю,
Мама, я за киллера пойду:
Он кого-то укокошит –
А потом опять хороший;
Мама, я киллера люблю!