Уходит год... Триолет

Николай Марута
Уходит год, вперёд стремятся дети,
А взрослые не очень то спешат...
По разному они боятся смерти -
Уходит год, вперёд стремятся дети,
А взрослые плетут из дней тех сети
И близких вовлекают в сети эти...
Уходит год, вперёд стремятся дети,
А взрослые не очень то спешат!