Родной до дрожи

Кристина Пагур
Родной до дрожи.....
Смотрю в глаза твои, немножечко стесняясь
И жар по коже, будто не со мной,
А ты уже такой родной-до дрожи.
И мне б еще минуточку поговорить с тобой.

Всего б  минуту мне побыть в твоих объятих,
Чтобы потом кружилась голова.
Так страстно и неистово умеешь целовать меня
Мне большего не надо от тебя...

А сколько хочется сказать тебе всего,
но ты и так прочтешь в глазах моих легко
Почувствуешь мое тепло на коже,
Мне больше и не надо ничего...
Люблю тебя Родной до дрожи.....
        01.11.2011