Сгоревшееписьмо

Кристина Пагур
Сгоревшее письмо........
Сгоревшее письмо.
Измятые страницы.
А в них мои мечты,
Как перелетные зарницы
Сгоревшее письмо,
Сгоревшие желанья,
Там все мои мечты..
Там все переживанья..
На каждой строчке- по слезе.
Зачем сожгли письмо?!!
Письмо-надежды.
Тот лист, в котором, вся душа
Нашла приют своим исканьям.
Теперь не знаю,где искать письма,
где,те отрывки фраз?
Что делать мне, потом, сейчас,
Где, те измятые страницы?(С)
"Рукописи не горят!"