подколёсное

Сергей Озеров Лунь
Я ехал на поезде « Теба — Токио»
по Сибири по морозу жестокому!

Мимо Байкала и Читы
К цвету сакуры, Тока-ямы мечты!

В общем вагоне меня укачало:
«Только этого мало! Только этого мало!»

Надо на запад в гущу людей -
где терпкий запах Елисейских полей!

(Что запинается, что то не складно?
Под шум и движение для поезда ладно!?)