Мои мысли..

Кристина Пагур
Мои мысли..
Мои мысли разорваны в клочья,
На их месте остались лишь точки,

Отпусти мои мысли...
Отпусти мою душу...
Это сердце стучит-
Научись его слушать.

Разбей мои чувства,
словами отчаянья,
Порезы и шрамы свои залечу.

В бреду и во сне,
И как-будто скучая,
Как кошка ночная...
Гляжу на луну!

И бьется в отчаянье
И пульс учащается
И сбросив печали все
Я к звездам лечу.

А звезды там-вечные,
пути безконечные,
Я там, обещаю,
Тебя отыщу!!!!
 16.10.2011 г.