Страшное. Злое

Тихомир
Боль и хохот... вой и ропот...
Белосерпая Луна...
За окном холодным шопот...
Мне сегодня не до сна.

Леденящий скрежет стали
Душу вылизал насквозь. 
В темной зале "нас не ждали".
Я для них - желанный гость.

Злые звери, вырвав двери,
Собираются на пир...
Ваши лица в них... не верю...
Вкусный яд, как эликсир...

Ветер воет, вьюга стонет,
Страх сжимает камнем грудь.
Обо мне никто не вспомнит...
Ведь уже закончен путь...