Только ты... 28. 09. 2010

Кристина Пагур
Только ты...28.09.2010
Только тебя хочу я любить,
Счастье,горе и радость делить,
Только с тобою гулять в тишине
К звездам летать,лишь с тобою во сне..
Только тебя я хочу замечать,
Под руку, только тебя хочу брать.
Только тебя я хочу целовать
Нежно ладони к груди прижимать..
Только с тобою...
Любить и страдать..
В воздухе имя твое рисовать.