Там, впустоте

Кристина Пагур
Там,в пустоте- темнота,
Но чувствую я тебя,
Дыханье твое,
Теплоту твоих рук
И сердцебиение стук.
Я вижу огонь твоих глаз,
Который сжигает меня 
Всякий раз, 
Когда представляю
Тебя и себя
Мы вместе, ты рядом
И вновь,я-твоя
;Ты вышел из мрака,
Неся свет Любви,
Твои поцелуи-навеки мои!
Хочу я сказать,
Что люблю,что твоя,
Что муки мечты вновь
терзают меня.
Чего я хочу?
Быть с тобой навсегда,
Но ты-это сон.
И проснуться пора.