Где ты и, где я?

Элиз Висмут
Видишь ли…
Шаг вперед навсегда меняет суть,
Нельзя, никогда нельзя вернуть,
Обратить все вспять…

Легче сбежать,
Бежать от снов,
Бежать от слов, от поступков…
Всегда…
Где ты и, где я?