алгоритм для создания новогоднего настроения

Катя Ка
Купи мандаринов, закрой глаза,
Подумай , что Деду Морозу сказать.
Ну..как- то помягче подумай.
Вдруг сбудется в новом году…
Глотни мартини, досчитай до ста,
Снежков налепи, спрячься в кустах
Обрадуй ими прохожих,
особенно тех ,кто моложе.
Хлопни в ладони три раза.
Крикни-долой….
Ой, что-то не то,
Я не о том..
Ты эти дела оставь на потом,
Найди десять рыжих пушистых котов..
И пригласи их на чай…
Ну как,  уже отмечаешь?