К 300 - летию, образования - Морской пехоты!

Михаил Хмельницкий
Морпех! Морской, нам важен - колорит,
Морпех! На страже, Родины - стоит!
Морпех! Вас никогда не подведёт,
И честь России - сбережёт!

Сегодня ученья и мы по тревоге,
Оставив сомненья, бежим по дороге,
Морская пехота – элита России!
Задачу свою, выполняет – красиво!

Задраены люки - техника к бою!
В машинах сидят, солдаты – герои,
С кличем победным, чёрная лава,
Всё на пути, сметает - упрямо!

Здесь все равны - и старик, и салага,
В почёте одно – мастерство и отвага.
На воде, на земле, и в небе,
Выполняем, приказ - любой!               
Если надо – страна родная,
Мы закроем, тебя - собой!

Морпех!  Морской, нам важен - колорит,
Морпех!  На страже, родины - стоит!
Морпех!  Вас никогда не подведёт,
И честь, России - сбережёт!
       27.11.2005 г.