Утро цвета рыжего рок-н-ролла

Татьяна Томина
Мой любимый
рыжий кот,
рыжий кот-
полиглот,
Он вам сказочку
расскажет
и весёлый анекдот,
Мандаринов
принесёт
вам в подарок
В Новый год...

Мой любимый
рыжий кот,
рыжий кот-
полиглот,
Про парижских
кошек знает
больше,
чем парижский кот!
Рыжий, рыжий,
рыжий, рыжий,
Самый умный
в мире кот!

Мой любимый
рыжий кот,
рыжий кот-
полиглот,
Отчего он не поёт?! -
Нету кошки
в Новый год, -
Из Парижу
в эту зиму
Дед Мороз
не привезёт...

Жалко стало
мне кота,
я в Париж
рвану с утра,
Привезу на самолёте
кошку Мэри
для кота...
Рыжий, рыжий,
рыжий, рыжий,
нет счастливее кота!

Хвост трубой,
и выгнул спину,
замурлыкал -
вот дела!
Рыжий очень
любит Мэри,
даже больше...
молока... Ёу!

(шуточная песенка
про кота Марса)

27.12.2012