Лишь закроешь глаза

Кристина Минлина
Лишь закроешь глаза,
Перед взором мелькнет,
Чистый, словно роса,
Обжигающий лед...

Словно сон наяву,
Все ты видишь во мгле,
Ты читаешь судьбу
В этом зимнем стекле.

Жизни тонкую нить
Ты слагаешь. Из сна
И лучей светлых вить
Помогает луна.

Звездный свет вдалеке
(Освещает он путь)...
Ты по Жизни-реке
Обретаешь всю суть.

Словно пламя огня,
Ты сгораешь внутри,
Тихий шепот, маня,
Раздается вдали...
27.12.2011