Карты

Элиз Висмут
Мы снова ложью кроем карты,
И нервно бегают глаза,
И все устали брать авансы,
Вот только снова пьем до дна.

Осадок в горле тешит чувства,
А счастье, кажется, вот-вот
Из темных складок ненароком
Возникнет снова и спасет…

Теряем все, мы не имея,
За нашей душенькой ни цента,
И громко требуем поверить,
Когда возникнут прецеденты…