Ты видишь мир восторженной душой

Лилия Яганова
Дорогой подруге Алле Банщиковой

Ты видишь мир восторженной душой,
Сама его ласкаешь сердечной добротой,
Ты чувствуешь дыханье облаков,
Восходом солнца украшаешь кров…

Ты дружишь и с цветами, и с травой,
А рокот волн – напев любимый твой,
И взглядом зажигаешь ты сердца,
И веришь, что улыбка – украшение лица.

Как  ФЕЯ раздаешь энергию любви,
И начинает мир вокруг тебя цвести,
Ты поливаешь всходы нежностью своей,
И все  рядом с тобой  становится светлей!