Он и она

Сашко Тихий
Два влюбленных на качалке качались…,
Сердцем к сердцу прижавшись друг к другу.
Позабыв суету и тревоги,
Нежно взглядом закат провожали.

В тишине полумрачной квартиры,
Распахнувши окно на свободу,
Тихо плыло солнце по небу,
На Днепре оставляя расплывы.

Два влюбленных в едином начале,
Что еще может быть ближе.
Мы тихонько под пледом сидели,
Согревая друг друга любовью.

Как хотелось найти свое счастье,
Где прижавшись друг к другу щеками
Я тепло берегу, тебя нежно люблю
Охраняя от бед и несчастий.

Как недавно мы счастье ловили,
Провожая солнце к закату.
Двое сидя в качалке качались,
Позабыв суету и заботы… .
Киев. 22.08.2011.