пустыня

Юлия Воронкова
Хочу уйти в свою "пустыню",
Побыть в уединении с творцом.
Узреть судьбу во лжи ,гордыню,
Повязана с грехами я родством.


Иллюзии прогнать мгновенно,
Все глупости покинуть навсегда.
 Найти себя  ,и непременно,
Ценить  прожитый день, как Божий  дар

Моя  душа ,болеея просит,
Очиститься от смрада ,ввысь лететь.
Вновь возродиться Бога молит,
И зла прогнать стегающую плеть

Тоска облезлою  волчицей,
Скулит во мне ,и голова пьяна.
Мой  ангел вдруг  во сне приснится-
 Обрадует, прошепчет :"Прощена"