Моя любимая

Игорь Протопопов
Ты сейчас мне скажешь пока
А потом не скажешь привет
И все же я , тебя не обманывал никогда
Я звоню тебе : узнать гуляешь или нет.

Как же нам быть?
Может быть снова друг-друга любить?
И в принципе нету выхода
Поможет нам только фраза -- Да
И даже тогда, когда любя
Все действия тебе прощал
Я не хочу кого-то другую
Только тебя...


Я знаю что ты ответишь"нет''
Но все таки дай скажу:
Я ведь тогда и сейчас люблю
И дальше жить без тебя не смогу
И даже тогда, когда любя
Все действия тебе прощал
Я не хочу кого-то другую
Только тебя...