исповедь

Зимнее Чудо
я за вас не в ответе
простите
и меня не вините и не корите
приручила,но не учла
что в ответе быть не научилась
и зачем я на это решилась? и зачем я на это пошла?

и поверьте за это себя не люблю я
и вину свою чувствую пуще, чем вы эту боль
и ночами не сплю так давно, вспоминая
так какую же завтра придется сыграть мне роль?

не умею людей принимать так как надо
отвернуться смогу также быстро, как в сердце впустить
и нужна вам за это особенная награда
что вы все-таки можете вот такую любить. (с) 27декабря 22:14