Не всё по рецепту

Сандра Ти
В улыбке твоей и ваниль и корица
От этого ночью совсем не спится.
В характере есть шафран и кинза.
Ты разный бываешь, и свет и гроза.
Не всё по рецепту, экспромта чуть
Ты правильный, в этом приятная суть.