***

Антонина Костина
Он появился неожиданно,нежданно
и сразу жизнь мне изменил,
всё по другому стало это явно,
хоть он люблю не говорил,
к нему я что то испытала,
что не известно раньше было мне
и чувство странное бывало,
что он единственный на всей земле.
на крыльях счастья я к нему летела
и с нетерпеньем ждала всех наших встреч.
но встречи становились реже,
а мне не в моготу без этих встреч.
и мучила себя и доставала
вопросами нужна ль ему.
но робость мне пред ним не позволяла
поговорить на чистоту...