Я, напротив ты сидишь...

Любовь Лапаева
Я,напротив ты сидишь.
Глаза в глаза,насквозь глядишь,
Но ты ли видишь мои сны
И ждешь тринадцатой весны?
Даешь советы,учишь жить
И помогаешь мне любить?
Я здесь всего лишь человек.
Так почему бы не забыть
Тебе меня,а мне тебя?
Но друг без друга нам нельзя.
Мы одной нитью связаны с тобой
И ты живешь,покуда я живой.