И видит Бог...

Элиз Висмут
И видит Бог, что я жива
И, что не требую от неба
Я счастья, золота, слова
О том, как быть мне или не быть.

И видит Бог, лишь об одном
Я каждый день тревожу небо,
Чтоб были счастливы лишь те,
Кто заслужил все в полной мере.