Живые Мертвяки

Insyrgent
Мертвяков никто не слышит,
Хоть бодры остры их мысли,
Хоть живут они поныне,
Хоть их разум навсегда.
Мир зовет их биомасса,
Те кто к МТВ привыкший,
Лучше всех за них расскажут,
Не воскреснут никогда.

Легионы мертвых тварей
Продолжают жить, работать,
Создавая для бездушья
Колыбель.
И детей своих качая,
Заливая кока-колой,
И крестить пытаясь верой,
На кресте где взвешен иудей.

Мертвяки - они живучи.
Оперируют как стадо.
Где лишь только одна ценность
Пыль в глаза пустить другим.
Но находится живущий,
Ценностей недостающий
И они всем миром смрадным
Выпьют мозг живой с костей.

Мертвякам лишь надо войны,
Чтобы было им подобных,
Кто безвинен - осквернить.
Душу совесть в них убить.

Мертвяки играют в игры,
Будто бы они живые.
Согласитесь, раньше совесть
Это же и была жизнь.
И подточенное время
Руководством мудрым знаний
От семейных поколений
Брали мудрости чуть - чуть.

Почему все изменилось?
Мы - ходячие смердяки.
Только правду не признает
Почему - то ни один.
Визуальность исказилась
И ходячие дензнаки
Почему-то миром правят.
Только доллар - господин.

Ну, и есть еще живые,
Те кто зрит и понимает.
Что мы мертвы поневоле.
У кого жива душа,
Кто в систему не вписался,
У кого родня болеет.
Кто привык работать в поле,
Выживают чуть дыша.

Просто ищут справедливость,
Просто ищут смысл в жизни
И все сгинут поневоле,
В сердца ваши постучав.
Сдавшись зомбякам на милость,
Веру до конца теряя,
Высыхают в чистом поле
От иллюзии отстав.

И куда мы человечность
Катимся с уклона?
Нарастает скорость шара
С ледяного склона?