Пластиковые окна

Наталья Ростова 2
Серебром по стеклу
Пишет письма Зима.
Эти письма Зима
Рассылает в дома.
Там читают их -
как же красиво!
На закате река,
Над рекой облака,
Чудо чудное, дивное диво.
А на этом стекле
Пышно розы цветут,
А на этом из тропиков что-то.
И рисует Зима
Серебром по стеклу,
В радость, видно, ей эта работа.
Лето быстро прошло,
Изменились дома.
В домах вставили
Новые рамы.
Стало сухо, тепло,
Стало очень светло,
Не страшны ни дожди, ни туманы.
Вновь настала Зима,
Развела серебро,
Пора стёкла украсить узором.
Будут птицы там петь,
Будут розы алеть,
Красотой своей радуя взоры.
Но приносит картины
Ей почта назад.
В окнах пластик везде.
Выбыл ваш адресат.