С Новым годом - с новым счастьем!

Алена Вершинина
Разноцветными огнями всё горит,
Вдруг тревога ваше сердце бередит -
Плюньте вы на все тревоги,
Будут разные дорого,
К нам Дракон из космоса спешит!

Новогодние напевы там и тут,
Пусть заботы только радость принесут.
Будет год для нас отменным,
Если верить, непременно
Будут счастье, дружба и уют!

Вы простите всех обидчиков своих,
Все невзгоды разделите на двоих,
Только радость не забудьте,
Что живёт в любой минуте,
И с восторгом встретьте этот миг!