Четверостишия об антилюбви

Светлана Анган
***
Запоздало твоё извинение.
Я забыла тебя уже.
Это было сердец помутнение
И блуждание в мираже.

Я когда-то об этом мечтала,
Я ждала,я терпела тебя.
А теперь,смс прочитала,
Написала:"Нет.Не твоя."
***
А мне нравится бродить по парку,
Мне нравится капучино пить,
Радоватся любому подарку
И самой кому-то дарить.

А ещё мне нравятся сказки,
Оливье и ёлочный цвет,
Рисовать,запачкавшись в краски.
И плевать,что тебя нет.
***
А мы всё знали сразу,
Не тешились надеждою,но всё ж,
О любви банальную фразу
Не говорили.Ведь это ложь.

Как смешно было вначале
И как грустно -- в конце.
Встретились на вокзале,
Разошлись в кураже.