Всё в будущем...

Софья Канунова
Всё в будущем.
Живи, пожалуйста, живи,
Но только помни: нет
Условностей и рамок
Того, что в нас -
В тебе, во мне внутри.
Твори меня, пожалуйста, твори,
И проклинай, и заклинай. Боготвори,
С тобой земля моя обетованна
Вдруг стала. Так молю - не отбери.
Все слёзы, все стихи...
И каждый день - смотри!
Лишь ты, лишь я.
Навечно. Скажешь - это странно?

                14 декабря