***

Жаннета Полегаева
 Когда томленья полон блюз души, в порыве обнажённой, как мишень, звучит, - природа молчаливо внимает исповеди суть. Её не обмануть. Неукротима шальная кровь - стучит в висках. И нота запредельно высока, тогда молчи, и слушай мелодию души... она и есть Любовь - та сладостная мука... - не утолит её ни время, ни разлука.