33. Лыхны

Алекс Борисов
Руины. Стриженый газон.
Святой источник у церквушки.
Иконы. Символ чистых зон.
У алтаря стоят старушки.
И свечки в цвете старых стен,
Как факела захороненья.
Последний князь. Почёт и тлен.
И слава вечная - мгновенье.