Индийский лимерик

Александр Вайнерман
Девица Индира из города Дели
Весь день с милым Раджем лежала в постели.
На лбу  стала точка зеленой
Из красной у нашей влюблённой.
Любовь – светофор? Чудеса в самом деле!

Фото из Инета