Если бы путь свой удалось начать с начала

Тамара Мамина
Если бы путь свой удалось начать с начала,
От истоков ... и до сегодняшнего дня:
Одни страницы быстро бы перелистала,
А на другие - больше время отвела.

Цветами радуги раскрасила б сиротство.
У смерти папочку отбив, несчастье отвела.
Не верила б тем людям, кто считал меня "уродцем",
А твердо б знала: симпатичной девочкой была!

Старалась быть посдержанней, не лезла на рожон.
И толерантность мне б не помешала...
Побольше время с мамой проводила, в остальном,
Я жизнь свою совсем бы не меняла.
25.12.2011г.