Такой бесценный status qvo!

Лев Постолов
ТАКОЙ БЕСЦЕННЫЙ STATUS QVO !

Пока свободен я, здоров и независим, -
Доволен я собою и судьбой.
Я строю планы и "толкаю в жизнь" отважно.
И, чтобы STATUS QVO такой ценить,  - не важно
Второй десяток лет я разменял или восьмой.

27 декабря 2011 года.