Кусок бесполезной ненужной херни

Таната Геллер
Себя давно пора сдать на свалку,
Как будто последний отброс Земли,
Который давно отработан. Не жалко
Кусок бесполезной ненужной херни.

Давно уж пора, но не смело шагаю -
Кусок бесполезной ненужной херни,
И каждым падением не понимаю,
Что я лишь кусок бесполезный, как ты

На шаг опоздать, поезда все уехали,
Ненужный вагон, и усталость - чужда,
Не нужно идти, поезда все приехали,
Депо не твое, нам бежать не туда.

По кругу разматывать бренности вены,
Шершаво облизывать чьи-то ступни,
Зачем-то вперед вновь идти продолжает
Кусок бесполезной ненужной херни.