Убей мне память

Надя Горская
Убей мне память разрядом тока,
Умолкли птицы, а вдруг, надолго…
Высокой нотой звучит тревога,
Убей мне память разрядом тока.
Открою книгу с чистой страницы,
Законам Божьим начну молиться,
Чтоб не растратить себя до срока,
Любить без страха и без упрека.
Чтоб в жизни просто все стало, очень,
Без междометий и многоточий,
Чтоб не манила сестра порока,
Убей мне память разрядом тока.