О, мой ласковый ангел-хранитель...

Сергей Никода
                А.Г.

О, мой ласковый ангел-хранитель,
Что нам страсти губительный плен!
Видишь я, словно робкий проситель,
У твоих пресмыкаюсь колен.

Возроди меня нежностью к жизни,
Напои поцелуем уста,
Стань немного хмельной и капризной,
И святой, как сама простота.

Отгони беспокойные мысли
Легким прикосновеньем руки –
И любовь голубиною высью
Хлынет радужным светом в виски!

2011 г.