Мужчине. Ответ на нелестный комментарий о женщинах

Виктория Железная 2
МУЖЧИНЕ.....


Когда бы прозой был не так ты увлечен ,
Влача убогое земное притяжение
И чувств и душ ,лишь тайное смятение ,
Легли под прессом памяти святой !

Мне опостылили пленяющие монстры ,
Бросающие взгляды под откос ,
Прости им Бог ,все гнусные прононсы,
И смятый ветер, в седине волос!

Прости им ложь, уставшего созвездия ,
Беспечность мысли ,праздности ума ,
Тяжелого тягучего похмелья ,
И возраста незрелого Христа ....

Прости им честь ,забытую отныне,
Красивые ,но грустные слова,
Печаль из роз ,лежащую в корзине,
И бой, перебродившего ума...

Прости бездушие ,сарказм и укоризну,
Стремящихся к насилию добра,
Засилье гнева и ума бессилие,
Но только не прощай в себе раба!

Унизить бойко ,трепетно спровадить,
Отречься ,отказаться ,отползти ,
И будет время- лекарь тихо таять,
На Млечном звездом праведном пути...