142 подарок из прошлого

Твойангел
Давнишнее переплетенье пальцев
На кончиках осталось навсегда
Тепло рук ветром Питера не сдует
Не заморозят Антарктиды холода
Забудутся слова и откровения
Но цимуса как ни старайся не забыть
Подарок зарифмованный в короткие стихотворения
В которых позволительно любить