белый стих

Эва Эркель
Врач сказал, у меня в почках камни.
А я знаю, на сердце - тоже.
Да и желудок забит булыжниками
До самого красного нёба.
Я искала кирпичную стену
Чтоб разбить свою голову вдребезги 
Но и она оказалась
Какой-то
Упрямой
Каменной башкой.
Вот так: прихожу к друзьям в гости
А они и не видят,
Что за столом у них
Сидит каменный гость.
Берет каменными руками
И кладет в свой каменный рот
Какой-то там сахарный песок.
Когда  устаю от рёва
Внутреннего камнепада,
Внутреннего камнеброда,
Внутреннего камнебреда,
Я силюсь до тошноты
Вспомнить,
Когда же 
Так срослось мое мясо с камнем?
(Наверно отсюда и  слово
Мраморное мясо….)
И вспоминаю натужно:
Это случилось тогда
Когда ты…. Но об этом пожалуй не нужно…