Ты вернешься

Людмила Блаева
   
   не танцуется мне, не мечтается
             без твоих ясных глаз, без улыбки.
   по вселенной...душа моя...мается
             в снах полуночных с болью дикой.

   перехожены тропы все  млечные,
             перелистаны карты все звездные.
   нам любовь досталась, как...истина,
             от того все следы...запорошены.

   нам разлука, как круг...спасательный,
             как возможность постигнуть...вечное...
   до крови разорвав по касательной
             заглубляет  на сердце...трещину.

   раскололась  Душа  не полностью.
            полуостров - тобой будет назван!..
   ты вернешься... я чувствую это!
            ...в жизни следующей...однажды!..


   Навеяно http://www.stihi.ru/2011/12/25/21