Доктор - помоги... Саше Розенбауму

Михаил Хмельницкий
Доктор - помоги,
В душах кавардак,
Почему у нас,
Вечно всё - не так?
Всё пошло на слом,
- Лопнула страна,
Как в аду живём,
Наша, в чём - вина?
Выборы прошли,
Люди говорят
- Обманули нас,
Как слепых - щенят...
Почему, ни где,
Слова не дают?
Почему везде,
Постоянно - врут?
Миром голосим,
Помоги дружок,
Не берёт укол,
Ни электрошок...
На Кремле орёл,
На всю Русь - смердит,
И куда не кинь
- Вор или бандит...

Доктор помоги,
Разгони бардак,
Сам же говорил
"- Что то здесь - не так..."
Сам же говорил,
Нужно честно жить,
Родину любить,
Дружбой - дорожить!

Льются, над страной,
Слёзами - дожди,
Кто из нас - глупой,
Доктор - рассуди...

Доктор - рассуди,
Кто из нас - дурак,
"Что то, здесь не так,
Что то здесь - не так..."

P.S.
Да, забыл сказать
- Помним, дорожим,
Память о тебе,
До сих пор - храним!
Шлём, от всей души,
Наш тебе - поклон,
Те же камыши,
Тот же - Старый Дон!
Много, было бед,
Над степной рекой,
Витьки, больше нет,
Атаман - другой,
Та же суета,
Тот же самый - конь,
И Аксинья та,
До сих пор - огонь!