Бульвар

Лена Пителина
Холодный ветер и сизое море,
Декабрьский день без снега и льда,
Людей на прогулке совсем немного,
И только бегает детвора.

Здесь как-то тихо и очень спокойно,
Как будто детство вернулось мое,
И руки греет со сливками мокко,
Иду, закутавшись, в черном пальто.

Легко ступаю по камню бульвара
И замечаю, что где-то вдали
Под разноцветными красками флагов
Стоят, задумавшись, корабли.

На серой лавочке - милая пара,
"Двадцатилетние" старички.
Я грею руки о мокко в стакане
И ощущаю всю сказку зимы.