Паззлы

Илико Барамидзе
Паззлами цветными разметала
Оперившихся птенцов судьба,
Зебра-жизнь копытами лягала,
Далеко от дома их несла...
Расплелись забавные косички,
Аккуратно срезаны в каре,
Вот и стали вредные привычки
Лучшим средством при любой хандре.
Есть что вспомнить, что хранить в секрете,
Не про все прилично написать,
И хотя давно они не дети,
Ежедневно учатся летать -


Автостопом, зайцем, первым классом,
Но на четвереньках - никогда,
Юмор в жизни стал для них Пегасом,
Так пускай к чертям летят года,
Everything is gonna be alright!