***

Дура Точка
Когда…Оторвать кусок.
Когда…Растоптать. На! Бросок…
Когда… Замолчи! Не лги!
Когда… Сердце заткнись! Не стучи.
Когда… Вдоль или поперек…
Когда… Взрыв! Стрелки скачок.
Когда… Рвет ветер на части…
Когда… Я забуду отчасти…
Когда… Отдельно…Провал!
Когда… День пришел…Опоздал!
Когда… Речь лавиною вниз…
Когда… Не держись за карниз…
Когда… Стук ног за спиной…
Когда… На забирай! Твой…
Когда… Небу не больно смотреть…
Когда… Надо что-то стереть!
Когда… Я не твоя, ты не мой…
Когда…Рухнет стена за которой
садомазохизм… Постой!!!