Мессага

Михаил Добробабин
всё застыло
уныло,
опостылела
тишь,
фонарём ночь светила,
я пишу своей милой:
«что ж, родная не спишь?
полночь – чёрной кукушкой –
звёзды
в гнёзда
чужие
подложила
на вырост
и растаяла днём…
фонарём
станет солнце,
не с чем будет бороться,
отдохнуть очень хочется…
мы с тобой отдохнём»


14.03.2010