Масленица

Михаил Добробабин
Камыш и фартук шит –
Готова статуя.
На площади стоит
Она распятая.

Хвалу воздали ей,
Воздали почести,
Отдав беду людей
Ей всю и горести.

Кипит людская желчь –
Такое правило…
Хотят её поджечь…
Гори всё пламенем!!!


14.02.2010