Карты сбросили...

Дура Точка
Карты сбросили.
По городам разъехались.
Гости не гости мы
Поговорили, встретились…
Шалость за шалостью.
Ложь и упреки. Мы
Сбросили горы с плеч.
Рухнули. Новыми
Станем, не станем мы…
Вдруг…  А забудется…
Как ненормальные
Гадаем. Не сбудется,
Что пожелается,
Что не окончено
Были. Любили
Смотреть в одиночество.
Главное надо весь
Мир без провалов. Здесь
Мне надо, наверно…
Мне наверно примерно…