Завтра

Михаил Добробабин
Теперь, что было – всё не в счёт,–
Не время подводить итоги,–
Такси нас через ночь везёт
По залитой дождём дороге.

Сияет утро вдалеке,
И мы ворвёмся в это завтра
Без сожалений, налегке,
Без полуночного азарта.

Домой приедем ясным днём,
Нам солнце выглянет навстречу.
Мы с чистого листа начнём
Что не заладилось в тот вечер.


13.03.2010